| DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO | |
|
+13Admin *eFB's | *paly* ScrappyCoco gamuza.- Punkelskin ByMarciano kAmY new age NiP_18 Fucking Taylor *SxS* .:KiSs:.FaNNtasY- Admin Diabla_Admin 17 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Jue 16 Jul 2009, 3:41 am | |
| Me da una felicidad tan grande saber que todo esta funcionando como io lo queria, amigos.... amantes.... pololas.... compañeros! grax! |
|
| |
<<<Pabloski>>>
Cantidad de envíos : 48 Experencia : 152 Nivel : 0 Fecha de inscripción : 13/07/2009 Edad : 40 Localización : Machali, sexta region, shile
Hoja de personaje ¿Quien Gana?: 1
| Tema: wuajajajajajajajajjajajajajajajaja Jue 16 Jul 2009, 5:18 am | |
| OOOO QUE MANERA DE REIRME CON UDS WNS!!! GRANDE NIP WN!!! PA TUCUMPLE TE REGALO UNA PIPA!! wn!!! un abrazo a todos!!!! | |
|
| |
kAmY
Cantidad de envíos : 9 Experencia : 110 Nivel : 0 Fecha de inscripción : 17/07/2009 Edad : 36
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Vie 17 Jul 2009, 1:38 pm | |
| Uii lo que mas me gusto fue eso de cuerpo a cuerpo!! 1313 quien me apaña??? XD!!!!! jajjajjajajjaja tuve re wena ta idea sepos porke mi mail se llenaba de weas xD! ya eso ps ando media apura y ya toi lista con mi cuenta jefa ceci!!! que el otro dia tu cachai ke kede sin te clado!!! xD Besiwis abrazos cariños y agarrones pa toos! *eFB's | [K]* | |
|
| |
Fucking Taylor *SxS*
Cantidad de envíos : 136 Experencia : 238 Nivel : 2 Fecha de inscripción : 13/07/2009 Edad : 30 Localización : my house po shoro xD!
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Vie 17 Jul 2009, 2:57 pm | |
| O:!!!! OOOOOH MYYY GAAASHH!! EN TODOS MIS DIAS DE AUSENCIA TANTO AH PASADO?!!! AVERSH.... VOY A ACLARAR UNA SOLA COSITA... MATHY: VO XUXETUMARE TE LE VAI DECLARANDO A TOKE A PABLO.. Y NO ME VENGAN MÁS JOTES K EL POBRE PABLO IA TA XATO CON EL MATHY Y LAS LOCAS RUBIAS SILICONIENTAS DEL VH1 XD NIP: WN XD!!! SI NO TE AHI DAO CUENTA EL NEW KIERE PURO K SE LO METAI !!! ENTRE DIEGOS AHI TOO PASANDO XD DIEGO DEJA DE HACERTE DE ROGAR WN XD TAY VIO SIII XD!!! PABLO: YOU KNOW XD JAJAJAJAJAJAJA YO SOY RAMON ME COMPRE UN CAMION Y ME VOY PA CONCEPCION WUAJAJAJAJAJAJAAJJA XD SHIT XD SOCIA: A VER... COMO ES ESO DE K NO HABRÁ NADIE MÁS EN LA LUNA DE MIEL K USTEDES DOS? NONO... AMI NO ME VENGAN CON COSAS.. AHI TA MI MANITA Y TU AMANTE.. ASIK IO ME ESCONDO EN EL ARMARIO Y LAS GRABO :$ Y SE LOS MANDOA LOS CABROS " SI ESK AUN KEDNA HOMBREWS EN EL CLAN" XD Y A VER.. NADIE PUEDE SER EL PADRINO NI NIUNA WEA... YO YA DIJE... " SOY EL CURA TATO... AS CASARÉ & LUEGO LAS VIOLARÉ!" ASIK AY NOMAS!! NADIE MÁS SE METE EN LA BODA.... SI..!! ARRIBA DE 3 MILLONES EL REGALO.. SINO SON PURAS BASURAS... MI REGALO SERÉ SHO VALGO MÁS DE 3 MILLONES UUUYY!! 1313 WIAJAJAJKJAAJAJAJAJAJAAJJAJAAJAJAAAJAJ XD! AM.. K MAS... NAH PO XD SALUDINES... A MI AMANTE BANDIDAAA! " MI SOCIA MIA DE MI (l9 TE AMDORO" A MI MANITA " WASHITAAA! IA LA VIOLARÉ " XD TE AMODORO MANITA AL PABLO " AWEONAO XD HOY LA 2DA PARTE DE LOS 40 ESCANDALOOOOOOOOOOOS" XD AMAAM. Y A TOOOODOOOS OIE NEW !!! NO TE PASI DE LISTO.. K ME VENI A AGREGAR AMI EN ESA LISITITA XD TE DENUNCIO POR ACOSADOR SEXUAL! :O IBA A DECIR MALTRATO INFANTIL WIAJAJAJA NAH K VER PO XD WUAJAJJAJAJA IAIAI SHAUZIM ! KISSES LOS AMODOROS ! | |
|
| |
Fucking Taylor *SxS*
Cantidad de envíos : 136 Experencia : 238 Nivel : 2 Fecha de inscripción : 13/07/2009 Edad : 30 Localización : my house po shoro xD!
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Vie 17 Jul 2009, 2:59 pm | |
| jajaj pablo wn xd te acordai ayer k me vino a webiar mi rpimo a ñas 7:30 pa bajar? la wea esk bajamos wn.. caga de frio ctm. y NO KEDABAN ENTRAAAAAAAADAAAS POR LA PUTA! Y YO CAGA DE SUEÑO Y DE FRIO WN!!!!! aarg xd k me dio rabia xD! asik subimos A MI casa.. me puse pishama y me fui a acostar con mi hermano pk el tenia la cama calentita ajajaja xd :O puta alfin pueho escribir.. amtes no se k xuxa la wea no em dejaba xd wuajajajajajaja xD! iaiaia shauzim! | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Vie 17 Jul 2009, 9:10 pm | |
| - Fucking Taylor *SxS* escribió:
MATHY: VO XUXETUMARE TE LE VAI DECLARANDO A TOKE A PABLO.. Y NO ME VENGAN MÁS JOTES K EL POBRE PABLO IA TA XATO CON EL MATHY Y LAS LOCAS RUBIAS SILICONIENTAS DEL VH1 XD mmmmm.... sin comentarios en fin saludos a todos! |
|
| |
Fucking Taylor *SxS*
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Vie 17 Jul 2009, 9:26 pm | |
| ¬¬" mathy pesao u.u i kill you u.u | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Vie 17 Jul 2009, 9:38 pm | |
| Naaa es que no se como me metieron en el asunto con el Pablosky xD io voy por otro lado xD |
|
| |
Fucking Taylor *SxS*
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Vie 17 Jul 2009, 9:42 pm | |
| MENTIRA TU VIDA ES UNA MENTIRA MENTIRA TUS BESOS MENTIRA TU AMOR! ES MI CORAZON EL K ESTÁ ROTO POR TU TRAICION! ( jajaj xd MENTIRA MATHY!! SI TODOS SABEMOS K ESTÁS ENAMORADO DEL PABLOSKI! Y EL TE KIERE PURO DAR XD sjajajaj :Z | |
|
| |
ByMarciano
Cantidad de envíos : 4 Experencia : 104 Nivel : 0 Fecha de inscripción : 17/07/2009 Edad : 35 Localización : Temuco
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Vie 17 Jul 2009, 10:43 pm | |
| [b]Jjajajj xD que son lol ustedes xD pero puta que me caen bien!!!! xD ahora toi por aca pero como toi estudiando poco tiempo tengo para tar en el pc ahora :S bueno kisses a todos !!!! | |
|
| |
<<<Pabloski>>>
Cantidad de envíos : 48 Experencia : 152 Nivel : 0 Fecha de inscripción : 13/07/2009 Edad : 40 Localización : Machali, sexta region, shile
| Tema: JAJAJAJAJAJAJAJA Vie 17 Jul 2009, 11:36 pm | |
| Oie he visto en los post anteriores que han hablado mucho de mi!!!
maty que onda jajajajaja declarate po wn!!! o me voy con el nip asi es la wea no mas
taylor: puta weviaste mas que candidato a la presidencia con la salida a las 7 y al final fue pa puro pasar frio?? ni un brillo tay mal enfoca!! jajajajaja oie y hoy dia hay mas escandalos sobre sexo y mas sexo???? mmm tentador!!! pero me duele el mate asi que no se si llegue, de todas maneras cuando prenda la tele y esti tu mas de alguna pelicula xxx me vay hacer ver!!! cochina no ma.
oie yo tb quiero ir al matrimonio quiero ser un testigo por ultimo po, la ley dice claramente 2 testigo habiles! asi que tan cagas me llevan al casorio y a la luna de miel tb jjajaja es que sufro de voyerismo
diablita: me hay hecho mucha propagando con mi pagina xxx, pronto subire mas videos caseros y amateur pero ahora con personas del clan
oie maty y se dice pabloski po wn no pablosky la wea suena como tv jajaja
y pa los demas un abrazo y agarrones jaja nos veimos se cuidan
y no pelen tanto o me voy de tarro con todos!!! | |
|
| |
Fucking Taylor *SxS*
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Sáb 18 Jul 2009, 12:25 am | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Sáb 18 Jul 2009, 1:07 am | |
| :S no tengo nada que decir... lo dicho esta en el pasado asi que hoy da igual, grax a todos por todo!
PD: hace caleta q no juego con todos ustedes S: y eso que muchos estan de vaca, ahora me meto en otros games como nisiquiera hay IP del clan :S bueno! espero q regrese prontooooo! nos vemos
Fanta apesar de todo y auque estes con la Jefa Diabla, te quiero a ti! solo a ti |
|
| |
Fucking Taylor *SxS*
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Sáb 18 Jul 2009, 1:21 am | |
| Juas Juas!!! too pasando... A ver mathy. te diré solo una cosita... La fanny... es de la Ceci.. & Mia... asik no vengai con weas!! la fnny ta calaita :$ wuajajajaja :Z mi manita mia mia mia! xD! jajaj :Z & con la ceci tampoko fanteseees :O!! pk es mia mia mia :Z :$ echo echo mee!!! echos echos mee!! ECHOS MEE A WAITING ! FOR THE NIGHT BOAAAAAAT!! ( ajajaj :Z ñlee ññeeee!! :Z iaia shauzim! | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Sáb 18 Jul 2009, 2:01 am | |
| Realidad y sueños...... en la realidad son tuyas... no puedo hacer nada pero en mis sueños siepre seran mia y no podras hacer nada para decir lo contrario xD laksdjaskldkjlas |
|
| |
.:KiSs:.FaNNtasY- Admin
Cantidad de envíos : 33 Experencia : 169 Nivel : 0 Fecha de inscripción : 14/07/2009 Edad : 38
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Sáb 18 Jul 2009, 2:08 am | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Sáb 18 Jul 2009, 2:14 am | |
| :O no te preocupes que no hay nada entre tu primo y yo xD el tiene al NIP XD askdjaskjaskdlas y ademas soy Hombre asi q XD estoy 100% disponible para las nenas! |
|
| |
Fucking Taylor *SxS*
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Sáb 18 Jul 2009, 2:25 am | |
| FALSOOO!!!!! io soy freddie kruger!! y me meto en tus sueños jajajajajajajajajajajja manitaaa! ! ayay :Z estaré en la luna de miel :$ wiiii!"!!! :Z el mathy es más gay! dej de negarlo xd jajaj | |
|
| |
NiP_18
Cantidad de envíos : 42 Experencia : 156 Nivel : 3 Fecha de inscripción : 14/07/2009
| |
| |
Fucking Taylor *SxS*
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Sáb 18 Jul 2009, 10:45 pm | |
| jajajaj los wnes xD! puta k son gay wn.. las cagaron... ia.. aki se termina la cosa... EL PABLO ES MIO XD wujajajajajajajajajajaja xD! de las 3 de la mañana pa adelante :Z viendo tele xd es mi propiedad xD! EL DIEGO ES MIO xD! wjajaajajajajajajj xD! en las juntas :Z EL MATHY ES MIO! nose cuando pero en fin xD! EL DIEGO 2 (NIP) no es mio xD! el es gay de naturaleza :Z aunk el pablo salio más gay k la xuxa xD sino me creen.. tengo conversaciones k se le declara al mathy xD! jajajajajajajjajajajaja xD! LA FANTA ES MIA! MIA MIA MIA! MI MANITA! MIA MIA & DE MI SOCIA! LA CECI ES MIA MIA MIA Y SOLO MIA & DE LA FANY XD! mi amante bandida *0* te amodoro :Z EL NELSON ES MIO MIO MIO MIO MIO!! Y NO ES GAY! Y NO LE PERTENECE A NADIE MÁS K AMI! MIO MIO! (L) :Z jajajajajajajajajajaja la wea xD! momentos de ozio de isabella xD! & no se preocupen.. k yo alcanzo para todos xD! jajaja broma xD! yo solo le pertenezco a mi socia, mi manita & al nelson :Z jajajaj uuuy! :Z jajajajjajajaja am.. am.. k más.... xD! diego dame fanta :O fany? :O te tay tomando a mi manita barsa kliao ¬¬" te mato! xD! Ahora ahora!! una song re wena (H) nadie la caxa (H) por eso es wena... shan shan!! Corriendo por la arena... Con una bomba en mi espalda... Tengo un malvado plan.. Para navidad en Iraq... Pase por el primer puesto de control... Pero no por el segundo... Ahi fue cuando me dispararon en el culo los militares de U.S.... Ohh... Jingle bombs.. Jingle bombs... El mio explotó, no vez... ¿Dónde están las virgenes que Bin Laden me prometió? Ohh...Jingel bombs...Jingle bombs... Tu soldado me disparó a matar... La única cosa que me quedó es esta toalla sobre mi cabeza... Yo solía ser un hombre...pero cada vez que tosia, gracias al tio Sam... mis volas se caían... Mis dias de terrorista se acabaron, necesito encontrar algún trabajo, talvez sea más seguro, ser un vendedor en una tienda de abarrotes... Ohh... Jingle bombs... Jingle bombs.. Creo que me jodieron... No te rias de mi porque estoy muerto O YOO TE MATOOO!!! ( y el muy popular SILENCE night.... xD! SILENCE I KILL YOU! :Z Gracias, Gracias... Muchas Gracias.. Yo tambien los Amodoro A Toos! You Know xD! Shauzim! Kisses.. Tengame Paciiencia | |
|
| |
NiP_18
Cantidad de envíos : 42 Experencia : 156 Nivel : 3 Fecha de inscripción : 14/07/2009
| |
| |
.:KiSs:.FaNNtasY- Admin
Cantidad de envíos : 33 Experencia : 169 Nivel : 0 Fecha de inscripción : 14/07/2009 Edad : 38
| Tema: CUIDADO CON EL TOME FANTA!! Dom 19 Jul 2009, 12:43 am | |
| EL Q TOME FANTA DEBE HACERLO CON RESPETO...YA Q ES LA BEBIDA MAS DULCE DL MUNDO..UYYY | |
|
| |
Fucking Taylor *SxS*
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Dom 19 Jul 2009, 1:26 am | |
| JAJAJAJAJAJAJAJ XD CLAROO!!LA MÁS DULCE XD SI EXISTIERA LA BEBIDA TAYLOR WN XD NADIE TOMARÍA DE LO RANCIA UWJJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJJ xD! aporte shauzim! | |
|
| |
Diabla_Admin
Cantidad de envíos : 156 Experencia : 283 Nivel : 1 Fecha de inscripción : 14/07/2009 Edad : 113 Localización : Santiasco city
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO Dom 19 Jul 2009, 2:46 am | |
| | |
|
| |
NiP_18
| |
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO | |
| |
|
| |
| DESAHOGO , CARA A CARA , FRENTE A FRENTE 1313 CUERPO A CUERPO | |
|